Жареная корюшка

Жареная корюшка
Средне   |   Порции 2

Свежая корюшка имеет характерный запах свежего огурца. Корюшка - сезонная рыба. Промысловый лов рыбы весной очень короток. Готовится легко и просто. Получается очень нежная и слегка сладковатая рыбка.

Продукты

  • 500 грамм свежей корюшки
  • растительное масло
  • соль по вкусу
  • мука

Приготовление

  1. Почистить и выпотрошить рыбу, желательно вытащить и жабры. Вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
  2. Смешать в тарелки муку с солью.
  3. Разогреть сковородку, налить растительное масло, обмакнуть каждую рыбку в смесь муки с солью с двух сторон и жарить на раскаленной сковородке по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
  4. Разложить по тарелкам, подать к столу. Приятного аппетита.

Основные компоненты

Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Калорийность

на одну порцию
  • калории: 82
  • белки: 14 гр.
  • жиры: 3 гр.
  • углеводы: 0 гр.

Рейтинг и коментарии (1)

5 отлично
1
4 хорошо
0
3 средне
0
2 не очень
0
1 плохо
0
Средняя оценка
Комментировать
Caramelle 14-05-2012
Обожаю корюшку, очень вкусно.

ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ

anonymous
Оцените рецепт

ОПУБЛИКОВАТЬ

РЕЦЕПТ ДНЯ

поделиться:

ВЫ СМОТРЕЛИ

  1. Жареная корюшка

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля