Дорада по-креольски

Дорада по-креольски
Легко   |   Порции 2

Дорада приготовленная в фольге получается очень нежная и вкусная. Быстро готовится и очень просто.

Продукты

  • 2 дорады по 400 грамм
  • 1 пучок укропа
  • соль по вкусу
  • 1 пучок петрушки
  • несколько листиков мыты для украшения дорады

Приготовление

  1. Почистить и выпотрошить рыбу, вынуть жабры обязательно. Вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
  2. От укропа и петрушки взять толстые веточки без листиков, помыть, разделить на две части и положить во внутрь каждой рыбы.
  3. Если хотите посолить рыбу по вкусу, но я не солю, так как нравится натуральный вкус рыбы.
  4. Разогреть духовку до 180 градусов, плотно завернуть каждую рыбу в фольгу и поставить на 20 минут в духовку.
  5. Достать рыбу из духовки, раскрыть фольгу. Вытащить из рыбы веточки укропа и петрушки. Разложить по тарелкам, украсить листиками мяты и укропа, подать к столу. Приятного аппетита.

Основные компоненты

Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Калорийность

на одну порцию
  • калории: 420
  • белки: 40 гр.
  • жиры: 22,8 гр.
  • углеводы: 13,6 гр.

Рейтинг и коментарии (1)

5 отлично
1
4 хорошо
0
3 средне
0
2 не очень
0
1 плохо
0
Средняя оценка
Комментировать
Анастасия 19-07-2012
Простой и вкусный рецепт!

ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ

anonymous
Оцените рецепт

ОПУБЛИКОВАТЬ

РЕЦЕПТ ДНЯ

поделиться:

ВЫ СМОТРЕЛИ

  1. Дорада по-креольски

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля