Клюква

В клюкве очень много микроэлементов и витаминов. Из клюквы делают морсы, варенье, соусы, джемы, соки. Соусы из клюквы подают к жареному сыру камамбер, к блюдам из птицы и мяса. А клюквенный морс обладает жаропонижающим эффектом.

Еще ягоды

Ягоды

Морс клюквенный
Морс клюквенный

Клюквенный морс замечательный полезный напиток, очень простой в приготовлении..

антибактериальным, жаропонижающим, общеукрепляющим, противовоспалительным, ранозаживляющим, тонизирующим и мочегонным действием..
антибактериальным, жаропонижающим, общеукрепляющим, противовоспалительным, ранозаживляющим, тонизирующим и мочегонным действием..
антибактериальным, жаропонижающим, общеукрепляющим, противовоспалительным, ранозаживляющим, тонизирующим и мочегонным действием..
смотреть еще »

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля